20 septembre 2022
Menus du 03 au 21 Octobre 2022
Lundi 03 Le potage cultivateur Les cannellonis* gratinés à l'emmenthal La pomme cripson |
Lundi 10 Les champignons à la grecque Les raviolis Le fruit de saison |
Lundi 17 La salade de betteraves rouges et pomme Le rôti de porc au thym La piperade à l'oignon doux Le beignet de pomme |
Mardi 04 Les rillettes du Mans L'émincé de dinde Les haricots verts persillés Le brie |
Mardi 11 Le choux fleur Le couscous de légumes et semoule Le yaourt nature |
Mardi 18 La soupe à l'oignon doux emmenthal et croûtons Les falafels de pois chiche Les pommes sautées La Dalinette |
Jeudi 06 La salade choux blanc La poêlée de linguines et légumes façon wok Le brownie chocolat |
Jeudi 13 Les carottes Le columbo de poulet Le riz créole Les petits suisses fruités |
Jeudi 20 La salade verte Le sauté de bœuf* aux carottes et coquillettes au beurre La compote de pomme reinette |
Vendredi 07 La salade verte Les quenelles Gratin de brocolis Le Saint nectaire |
Vendredi 14 Le velouté de courge Le filet de colin d'Alaska meunière Les épinards crème La banane |
Vendredi 21 La salade de choux blanc Le filet de merlu au citron Le riz pilaf à l'oignon doux La pomme reinette |
* viande bovine d'origine française
1 laitage ou un fruit sont ajoutés au repas pour les communes ayant choisi la formule à 5 composantes
Pou